热不过十度

marvel-all盾、守望先锋-R76。欢迎勾搭,一块玩耍^_^/

【脑洞段子楼】煌中心,红炎为主,辛德利亚乱入

2、白瑛的桂花糕
正逢桂花开满园,白瑛便采了些桂花做了桂花糕,拿给弟弟和红组的人吃。
白龙和红组味觉正常、有常识的三人在满脸欢喜地收下后,等白瑛一走就默默倒了…
只有红炎一人面无表情地收下后,吃了个干净…
于是,第二天红炎从床上醒来时,觉得自己胸前好重,引以为豪的胡子也不见了,甚是诧异。
仅着单衣,起身立于镜前一看:呆然面瘫的丰满御姐一枚,僵硬地勾了勾嘴角…
白瑛专译-炎帝内心OS:呵呵,这回真可以改名叫红颜了…

3、提子
有种水果叫青提,他是没有籽的青绿色小葡萄。
有次红炎看书时,白龙洗了青提给他。细心地把一大串青提剪成十颗左右的一小串,方便红炎一手看书时,另一手拿着吃。
但不一会白龙就后悔了。
只见红炎右手执书,左手拿起一小串青提,递向微张的嘴,粉嫩的舌尖探出,在手腕的推送下,舌尖舔过青提椭圆的曲线,收紧牙关微微使力,上下咬住青提中部,手臂一扯,舌头一勾,青涩的果实就落入了口中,在皓白牙齿的咀嚼间迸发出清甜的汁液混合着一丝酸楚,恰到好处的口感搭配。使得红炎整个人都显得慵懒起来,还平添了一丝妩媚,尽管他本人全然无意识,始终面瘫如初。
白龙看着红炎用这样的姿势吃了好几串后,暗自决定:以后只在没有其他人存在的情况下才给他青提吃,否则迟早出事。特别是那个七海种马。

4、阿伽雷斯
辛巴德总想把红炎抓起来,啊不,确切说是魔装阿伽雷斯的红炎…
因为…贾法尔最近事务繁忙,累坏了,总是对他爱理不理的,没个好脸色…于是七海的种马空虚寂寞冷了,各种意义上…
想着能迅速高效治愈自己的事务官的,也只有那毛茸柔软的肉球了吧。贾法尔看喜欢猫咪,是个喵星人。这是一个慵懒的午后,在皇宫后花园被国王陛下撞见的秘密:自家事务官在三只小猫的簇拥包围下安睡、恬然,嘴角洋溢着幸福的笑意。
于是,言归正传,为什么桀派不是猫啊?!阿伽雷斯多好,不仅能治愈贾法尔还能被他搂在怀里…
所以,为了恢复新德利亚往日的欢笑,伟大的国王立誓一定要俘虏东边大国的总督,哪怕是个面瘫。

评论

热度(20)