热不过十度

marvel-all盾、守望先锋-R76。欢迎勾搭,一块玩耍^_^/

【脑洞段子楼】煌中心,红炎为主,辛德利亚乱入

刚刚那个太重口,我们来点清淡正常的。

7、老婆+小舅子=水深火热

(私设:红炎借由菲尼克斯斩断了自身手脚的rufu,接给白龙,但并非不能恢复,只是需要消耗残余身体其余部分的rufu。当然,身体中的结构rufu和外放给眷属或用于魔装的rufu性质有所不同。)

自从红炎把手脚给白龙后,身体素质就不断下降。好似一个容器抽掉了内容物后,一下子瘪了一般迅速消瘦下去。

现红炎窝在被子里,露出一只左手在外头,苍白的肤色映衬着的,不再是最初的漆黑,而是淡了许多的灰黑色,手脚也渐渐有感知能力了。但一下子细瘦了好几圈,腕骨都突出来了。

仲夏的夜晚,被窝里的红炎极不老实,一会翻过来露出右半身,一会翻过去露出左半事,后面干脆右手一挥,把被子给掀开了。只裹着一件单衣睡觉。

然后第二天果断感冒了。

“这是身体素质下降了,连带心智回到三岁小孩的阶段了吗?”白龙一脸鄙夷地看着躺在床上眉目紧皱男人,原本苍白的脸色因高烧染上了绯红,此时正因病痛折磨而发出难耐的呻吟声。白龙不禁啧了一声。“我去煮点粥。姐姐、麻烦你在这照顾一下他吧。”

现在房间中,只有白家姐弟和红炎三人,你不可能指望红家那几个连自己都照顾不好的人来看病人吧。

“不行,红炎是为了你才变成这样的,你必须留在他身边照顾他。我去煮点麻婆豆腐吧。这个很有效的,吃完后出身大汗就好了!”眼里开始冒星星的白瑛跃跃欲试。为了弟弟和哥哥好不容易相互理解后的情谊交流,姐姐的料理可是必不可少的调和剂!

肩负重大使命的白瑛也不管弟弟回答什么,准备转身往厨房去。白龙立马拦住她。开玩笑!这不得没命?

“不…那个…姐姐,还是我去吧。”

“都说了,我来吧。白龙,你可不能再不懂事了。”没预料到弟弟的拒绝。

“到底不懂得是谁啊。这种事还是交给我吧。”不可理喻的女人。

“够了,都说了我去你留下!”白瑛怒了。

“不行!我去!”白龙听着背后难受的喘息声也焦急了。

没想到姐弟两就这么吵起来了。还越来越凶。毕竟那人是红炎,所谓关己则乱就是如此吧。

病昏的人因为吵闹的争执声,睁开了眼,看着白家姐弟两,一时也没反应过来,只是弱弱地说了一句:“…别吵了。”

“你闭嘴!!”异口同声,气势非凡。两人分别回头瞪了他一眼后,又继续吵。

红炎被这一声吼给敲醒了,傻愣了一会后才反应过来,开始艰难起身,手撑着床,半趴着上半身,虚弱地呼唤着红明。

最后还是红明顶着锅盖来劝和,才事了。红炎反倒烧得更厉害了。但他昏迷时仍紧抓着红明的衣角。这让白家姐弟很不爽。(红炎:…谁让你们吼我。白家姐弟一个眼神:你说什么!红炎:……没什么。)


评论(7)

热度(13)