热不过十度

marvel-all盾、守望先锋-R76。欢迎勾搭,一块玩耍^_^/

【脑洞段子楼】煌中心,红炎为主,辛德利亚乱入

8、巨乳

(女体化后续,女体化在第二个段子里。)

男人都是喜欢巨乳,红炎也不例外。要问原因的话,大概是孩提时对母爱的依恋吧。

以往挑灯夜读时,白瑛都会陪着自己,累了红炎就会钻到白瑛怀里,埋在那柔软细腻中小息一会。白瑛环抱着他,把头埋他的肩窝里。相互依偎、彼此温暖。

而现在,红炎因白瑛的桂花糕而转性之后,这一行为愈发放肆泛滥了。若说以前要照顾弟妹们的心情(主要是白龙),现在则是光明正大、毫无顾忌。

什么,你说红炎自己不就是御姐?但是你能埋自己的胸吗?哪怕再丰满…所以,红炎现在几乎每时每刻都和白瑛腻在一起。

你能想象天天面对两个D Cup御姐,脸对脸、胸抵胸,互相搂着腰肢的画面吗?

羞涩的小白龙表示:画面太美,我不敢看。

但当那两个女人,一个是自己姐姐,另一个是自己堂哥(?!)时,他整个人都丧失崩坏了…

白龙一脸眼神死、满头井字地揪着红炎的后领,把他从自家老姐的温柔乡里扯出来。

一脸凶狠相,“别以为你变成女人了,和老姐在一起,我就不会揍你!”

对此,红炎淡定地挥开扯着自己后衣领的手。回身面对比现在的自己还是矮了半个头的男孩。

然后,伸展双臂,把男孩拥入怀中,一手环着腰背,一手覆上后脑勺用力往下一摁,埋胸达成!

在红透了的耳朵旁,用爱怜的语调,喃喃叙说着:“我懂的,白龙,你的所有苦涩和不甘。但是,我是真心喜欢白瑛的(胸),我爱她。”

白龙在温滑紧贴的窒息中挣扎,但即使变成了女子,长年习武的臂力还是在的,耳边轻吐的气息又激起他的阵阵轻颤,越是挣扎扭动,反倒接触的越是紧密。

五分钟过后,白龙安静下来了,原本推拒的手,现在环在红炎的腰上,半搂半搭着。番茄般涨红的脸反倒埋的更深,好似要把什么藏起来一般。

红炎抱紧了白龙,嘴角勾起了“胜利”的弧度,低语着:“白龙,别怕,我在。”

作为女性、轻柔温婉的语调,不知勾起了白龙怎样的记忆。原本羞涩犹豫地搭在红炎腰上的手,猛地收紧,仿若禁锢一般、施加着束缚的压力;想要挽留什么似的,如迷途的孩子一般,渴求救赎与指引。

红炎因这意料之外的反应瞪大了眼,现在挣脱不开的反倒是他了。松了力道的手略一迟疑,摸上了白龙头顶的发,一下一下,安抚性质的柔和与温暖。感受着怀中僵直身躯的软化与放松,红炎眼里浮现出,自己都没意识到的溺爱与满足。

在红炎背后,白瑛捂着胸口,通红着脸颊,略带愧疚与喜悦的神情。

在白瑛背后,红玉捂着胸口,通红着脸颊,充满忿恨和不甘的神情。

最后,还是裘达尔回来后,才把红炎恢复原样。等待期间,没人再来阻止红炎和白瑛腻在一块了。


评论

热度(4)