热不过十度

marvel-all盾、守望先锋-R76。欢迎勾搭,一块玩耍^_^/

【脑洞段子楼】煌中心,红炎为主

9、你们都不懂!!!
大家都知道,红炎外号胡子王,明明年纪没有辛巴德大,却硬把自己整成了大叔样。
当初是为了巩固威严,而现在红家三兄弟流放孤岛,红炎也只剩右手还能自由活动。这种情况下还要打理那撮胡子,明显不必要也麻烦。于是,二位弟弟都劝兄长剃了。
但是兄长此时此刻却莫名地表现出了宁死不屈的坚韧意志。
情况僵持不下,陷入拉锯。还是红明军师机智过人,使出了杀手锏。一纸文书上奏皇上,快马加鞭,夜达京城。
次日,一纸加盖有煌帝国玉玺之印的皇家特快,便达到了这个荒远的孤岛,上书一字:剃!
君要臣死,臣不得不死。
只见红炎一身素白,双膝跪地,神情悲怆。身前摆着一把剃刀,原本持刀利落的手,如今拿起一把小小剃刀却是颤颤巍巍的,好似要引颈自裁一般,手一抖(真让人担心他伤到自己),几缕红色飘落。
俗话说得好,男儿有泪不轻弹。但此刻,红炎的眼里却分明饱含热泪,你问为什么?因为他对这…撮胡子爱的深沉。(喝茶、远目)
随后,曾被称为炎帝的男人,声泪俱下地埋葬了自己的胡子——那、是一个男人的过去。并写了回信,让人带去复命。
当今圣上练白龙在夜灯下读到此信,上面以血泪控诉着一句话:你们都不懂!!!
皇帝冷哼一声,勾起个冰冷的弧度。历史宅的坚守和固执我才不想知道。不过,练红炎别以为你跑远了,我就治不了你。
皇帝披着一身清冷的月光,来到火盆前,丢下了那封控诉的信。
阿拉丁:所以这兄弟两还是没和好吗?所以说红炎叔叔的本体是胡子吗?所以只要斩胡子的首就可以了?还让我那么麻烦…

评论(7)

热度(18)