热不过十度

marvel-all盾、守望先锋-R76。欢迎勾搭,一块玩耍^_^/

【一时兴起,把以前各种奇怪的文搬过来了】贰、新国的贪婪(麟X古利德)

这是几乎不可能再更新的中长篇(看的人多的话,会考虑继续更、可能)...

有原创人物和各种私设.......

我努力出点相关设定背景下的段子还实际点.....

新国的贪婪
第一章:霍蒙库鲁斯的终结
原来自己想要的就是一群志同道合的伙伴吗?原来如此啊…即便拥有全世界都无法平息内心深处的骚动与空虚,是找错东西了啊…原来如此…原来如此…
那么为了同伴而死又何妨呢?本大爷是贪婪啊!想要的就一定会弄到手!所以…
“这是我第一个也是最后一个的谎言…永别了,小鬼!”
“古利德!!!”麟撕心裂肺的嘶吼也无法阻止古利德被吸收。
就在这时远处传来一声怒吼“古利德,你这个混蛋!!”
麟的眼前银光一闪,在最后时刻,插入身体的手被砍断了,麟赶紧把古利德的灵魂扯回来,虽然明显感觉到贤者之石的灵魂被吸收了很大一部分,但古利德没事就好。
千钧一发,麟跌坐在地上喘息,古利德明显还未从劫后余生中缓过来。麟抬头只见一袭水色纱裙随风飘扬,裹挟着黄沙,风尘仆仆,一柄末端系着银铃、通体银白的古朴藏刀在阳光下晃眼。在场的所有人都被这突如其来的意外与不速之客震摄了心神与目光。直到…
“中尉,发生什么了?”某无能的一句话让大家回过神来。
“是一名女子,头戴面纱斗笠,脸上也蒙着轻纱,看不清容貌,但衣着款式是新国的,貌似年代有点久远。”
何止是久远,麟望着眼前女子的背影暗想,这着装只怕是几百年前的事了。她是谁?和古利德是什么关系?而且,为什么她身上的气息这么奇怪?
“谁?你是谁?把石头给我!”
“啊,你好!我是来找人的,请问…古利德去哪了…”扫视了一圈,刚刚明明感觉到是在这的,最后将目光定在身后的眯眯眼上。
麟见那女子目光炯炯地盯着自己,似是在等着自己回答。抓了抓头,手握拳拇指对着自己,“古利德就在里面。”
“…是吗。”女子略一沉吟,目光黯然。
就在这时,霍蒙库鲁斯猛冲了上来,直取女子后心。麟睁大了双眼,不知谁失声喊了一句“小心!”话音未落,只见那柄银白藏刀已经脱手,稳稳地扎在霍蒙库鲁斯的额心,刀身轻颤,银铃清脆的响声这时才荡漾开来。
好快!这是所有人的心声。
女子回头,扬起一脸灿烂无害的笑容,“不好意思啊!大叔,我有事想和某人谈谈,可以麻烦你暂时不要找石头了吗?否则,就把你变成石头哦!最古老的化石哦!”
伴随着众人的冷汗,某大叔怒吼着“区区人类!”又冲了上去。女子挥手将他拦腰斩断,一柄通体雪白的长剑,羊脂白的玉玦衔着流苏划出一道圆弧,同样的干净俐落。
“大叔,你听不懂我的话吗?我说的不是新国语啊。”话音刚落,原本微笑的双眼猛地睁开,浅紫色的眼眸凝聚着威压,以女子为圆心,一股实质的杀气震荡开来,掀起尘埃滚滚。
抬手拔出藏刀,霍蒙库鲁斯终是受不住两次绝杀,双膝跪地,发出阵阵红色的炼成亮光,再度爆发出来了一阵狂风,无数士兵被吹风,伴随着“我是完全的存在!”之类的怒吼。
“切,真是顽强啊!不过也快到头了吧。那样的身体早已承受不住神之力了。这里就交给我们吧!麟带着古利德走!现在,他留在这就是个潜在隐患。再被他得到石头的力量就糟糕了。”爱德最快反应过来。
“可是…你们…”麟还有所犹豫。
马上就被那女子打断了“够了!这种情况下,那家伙留在这就是个靶子,只会拖我们后腿,无法战斗的家伙就退下吧!那边的两只合成兽!护送你们老大到安全的地方去!”
刚到战场的赞帕若和猩猩兄就这么躺着中枪了,才扶起麟,兰芳就赶到了。“少主,你没事吧?”
“来得正好,兰芳带麟离开。这里就交给我们吧!”爱德绷紧了神经,硝烟弥漫,就怕霍蒙库鲁斯突破自己和女子的防线,去夺取贤者之石。为防万无一失,还是有兰芳护着比较放心。
“我知道了。”兰芳为首开道,三人护着麟消逝于尘烟中。最后,麟只字未说,只是回头深深地看了那女子的背影一眼,猩红的目光闪烁着不知是谁的欲念。
爱德扭头看着那女子,“放心吧,我会和你一起处理完这里的事,再去找他的。”得到肯定的答复,爱德安心地回头,全心迎敌。
本就是强弩之末。几回合下来,终于在爱德一拳打穿他身体时,解放了贤者之石里的灵魂。
霍蒙库鲁斯发出最后的呐喊“为什么?我想知道这世上的一切,没有任何的束缚,前往过阔自由的世界!我…!”
听闻此语,女子的眼中敛去杀气,透出悲悯,幽幽望向霍恩海姆的方位,低语道:“你的罪亦是人类的罪,你诞生于人类之手,也终毁于人类手中。你予以人类绝望,真理予以你绝望。因为人类和你都太自以为是了。自我膨胀,所欲非仁。终是自作孽不可活。”
归于虚无,霍蒙库鲁斯的终结。

评论

热度(6)