热不过十度

marvel-all盾、守望先锋-R76。欢迎勾搭,一块玩耍^_^/

脑洞的鲜度

今天看到魔笛magi的最新韩肉时,整个人都不好了(蠢蠢欲动.jpg),红三人组回来了!红炎大人!!!(飞扑~急刹!)大高娘您家刀片储备不足吗?(病娇.jpg)
好不容易回来了!但是…(哇哇大哭)您憔悴了!红炎大人。ಥ_ಥ
唉,精瘦硌手的腰骨、憔悴疲乏的眉眼、步履蹒跚的身影。沙滩上留下的一个脚印和两个圆点,戳得我心口痛。(痛并幸福着)
然后,火速上微博,看到了各位太太的讨论,脑洞由此如洪水卸闸般一发不可收拾。然而,我并没有空闲时间…(死寂空洞的双眼)
这种情况下,我会先记下关键词留档,要事完后再抽空写。
但是…(摊趴)脑洞这种东西果然还是有鲜度的啊,没有马上趁热写完,总觉得缺了那么一两分热度激情,写不出最初想要的味道感觉。
嘛,聊胜于无,留作纪念。(自己的大腿肉)
最后,红炎大人欢迎回来!(我爱你!痴汉脸)

评论(1)

热度(2)