热不过十度

marvel-all盾、守望先锋-R76。欢迎勾搭,一块玩耍^_^/

背影(雄炎)略ooc

背影(雄炎)
(注:【】内为白雄曾经对红炎说过的话)
在那场大火中白雄死了。
一直以来指引他的人,在他刚及弱冠之年葬身于阴谋的火海之中。但即便失去了追随的背影,这个世界也将继续。明天的太阳也将照常升起,失去了白家长兄弟的煌帝国迎来了政权的更替,八芳星开始逐渐更替白家留下的空档。
面对这样的无数个明天,红炎陷入了难得一见的迷茫和愤怒。愤怒于八芳星对自己敬爱的长兄所做的谋杀和对自己祖国的蚕食,滔天的怒火来势汹汹,却也冰冷刺骨。因为即使愤怒又能如何呢?现实的残酷和无奈让红炎心生迷茫。凭自己现在的力量能做些什么呢?
那人的身影还近在眼前,曾经策马漫步于桃林。稚嫩的自己缓步跟在白雄身后,那如玉般温润的人在漫天桃花瓣中转过身,告诉自己,【这样可不行啊,红炎,如果一直跟在别人的身后要怎么保护自己珍爱的人呢?】
还记得,第一次上战场,面对比史实记载中更惨烈的战况,自己握着剑的手在发抖。几乎全凭本能挥着剑,跟在那人身后,受着他的庇护,打完了一场硬仗。事后,自己羞愧地向他问起第一次上战场的情况,血染白衣的他只是淡淡地回道,【当我想要逃跑的时候,我对自己说:如果你在这里退却了,你的亲朋臣民就会离你而去,死后也再无瓜葛。斩断后路永远是最好的决心。】
是了,不能后退,不能向八芳星屈服,更不能让她们把煌帝国——他的国——毁掉。既然现在自己力量不足,那就努力变强,在八芳星的阴影下保护煌帝国,等待合适的时机。
【若不能以自己的意志站起来,就只能一味的被失去了幻影们的过去的理想所束缚。】
这就是红炎所能为您做的了,白雄兄长,这个国家,始终都是白家的,红炎会替您看护好他们的,包括臣民还有弟妹们。
【那些你爱的人,是他们造就了你,所以他们还是你的一部分。如果你不再是你自己了,你内心中残存着的关于他们的点点滴滴也就随之而去了。
于你而言,他们是谁?
他们还在这个世上,因为你还活着。】
只要红炎还活着,白家的血脉就不会断。
尚且青涩的煌帝国将军紧握了拳头,在心底许下无人知晓的誓言。
即使, 声音、再也听不到了。 话语、还牢牢地记着。

评论

热度(2)